Crea sito

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è un secondo piatto fresco estivo, ideale quando fa caldo perché va gustato freddo. E’ una ricetta molto comoda perché si può preparare anche il giorno prima conservandola coperta in frigorifero. E’ ideale anche da mettere nel cestino del Pic nic.

Insalata di pollo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo in un solo pezzo (oppure anche avanzi di pollo arrosto o ai ferri)
  • 400 g insalata tipo lattuga romana
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva
  • spicchi di limone biologico

Preparazione

  1. Insalata di pollo
    • Lessate il petto di pollo in acqua salata, calcolate, 15 minuti dal bollore.
    • Scolatelo, privatelo degli ossicini e delle eventuali parti grasse, riducetelo a listarelle.
    • Pulite e lavate le foglie di insalata e tagliate anche queste a listarelle.
      Preparate la maionese, come indicato nel QUI
    • Condire il pollo e parte dell’insalata con maionese, decidete voi a vostro gusto la quantità. Coprire con pellicola da cucina e porre a raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
    • Servire l’insalata di pollo su un letto di insalata (quella messa da parte prima), buon appetito!
  2. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Trovate il modulo di iscrizione qui sulla destra ➡️

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.