INSALATA di POLLO TONNATA

INSALATA di POLLO TONNATA

Oggi più che una ricetta vi do un’idea sfiziosa per riciclare del petto di pollo arrosto o ai ferri avanzato, magari un po’ secco e che nessuno lo vuole più mangiare. Dato che in cucina non si butta nulla perché è un peccato basta avere un po’ di fantasia e anche una cosa fatta il giorno prima e che non attira più nessuno può diventare gustosa e appetitosa. Avevo due petti di pollo che avevo cucinato in pentola come fossero un arrosto, con i soliti ingredienti tipo cipolla, rosmarino, vino bianco, sale e pepe, praticamente mi sono avanzati perché abbiamo mangiato altro ed ecco che ho preparato una super gustosa INSALATA di POLLO TONNATA!


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 600petto di pollo già cotto
  • 160tonno sott’olio
  • 300maionese
  • 4 rametti prezzemolo tritato
  • 2 cucchiaini capperi sotto sale

Preparazione

Tagliare il pollo ancora freddo di frigorifero prima a fette e poi a listarelle.

Sgocciolare il tonno e frullarlo con la maionese, il prezzemolo e i capperi ben sciacquati e strizzati.

Condire il pollo con la salsa tonnata e mescolare bene. Ecco qui che abbiamo riciclato il pollo avanzato e tutti lo mangeranno!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

INSALATA di POLLO TONNATA
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.