Insalata di patate e tonno

Con l’arrivo della bella stagione si ha sempre più voglia di piatti freschi e anche veloci da preparare, perché invece viene sempre meno la voglia di cucinare. Ecco che in questi casi sono gettonatissime le insalate, piatti sostanziosi e gustosi da preparare anche il giorno prima e conservare in frigorifero. Provate l’insalata di patate e tonno sfiziosa e saporitissima.

Insalata di patate e tonno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 240 g tonno sotto olio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Erba cipollina (facoltativa)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparare l’insalata di patate e tonno è veramente molto semplice e veloce. Per prima cosa pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti medi.

    Porle a lessare in abbondante acqua salata fredda, fate attenzione alla cottura, non si devono spappolare, ma rimanere sode.

  2. Sistemare le patate in un’insalatiera, condirle con la maionese, se la volete fare voi QUI la ricetta e mescolarle.

    Unire il tonno sgocciolato e le erbe tritate, mescolare delicatamente.

  3. Coprire l’insalatiera con pellicola da cucina e fate riposare l’insalata di patate e tonno un paio di ore in frigorifero prima di gustarla, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Trovate il modulo di iscrizione qui sulla destra ➡️

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

Precedente Risotto spinaci e piselli Successivo Zuccotto con le fragole dolce senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.