Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate

Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate

Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate per dolci strepitosi e golosi, una frolla light e indicata agli intolleranti al lattosio.
Inoltre non essendoci il burro non necessita neanche del riposo in frigorifero, una volta impastata è già pronta per l’uso.


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 300farina
  • 2 uova
  • 8lievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di un limone biologico
  • 1 pizzico sale
  • 120zucchero
  • 120 ml olio di semi

Preparazione

In una terrina mettere la farina, aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata, il sale, il lievito, lo zucchero e l’olio.

Mescolare dapprima con una forchetta poi trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo aggiungendo, se necessario, altra farina, poca per volta fino a che l’impasto non sarà più appiccicoso e sarà liscio ed omogeneo.

L’impasto è pronto per le vostre preparazioni dolci, i vostri dolci saranno un successo assicurato, la frolla che si ottiene è croccantissima e dal sapore avvolgente.


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.