Crea sito

Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate

Impasto per frolla all’olio leggero perfetto per biscotti e crostate per dolci
strepitosi e golosi, una frolla light e indicata agli intolleranti al lattosio.
Inoltre non essendoci il burro non necessita neanche del riposo in figorifero, una volta
impastata è già pronta per l’uso.

Impasto per frolla all'olio leggero perfetto per biscotti e crostate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 2Uova
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di un limone biologico
  • 1 pizzicosale
  • 120 gzucchero
  • 120 mlOlio di semi

Preparazione

  1. In una terrina mettere la farina, aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata, il sale, il lievito, lo zucchero e l’olio.

  2. Mescolare dapprima con una forchetta poi trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo aggiungendo, se necessario, altra farina, poca per volta fino a che l’impasto non sarà più appiccicoso e sarà liscio ed omogeneo.

  3. L’impasto è pronto per le vostre preparazioni dolci, i vostri dolci saranno un successo assicurato, la frolla che si ottiene è croccantissima e dal sapore avvolgente.

  4. Impasto per frolla all'olio leggero perfetto per biscotti e crostate

    Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI

    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.