Gelato biscotto

Gelato biscotto

Il gelato al biscotto è un dolcetto molto semplice da realizzare, ideale per la merenda dei bambini. Quando ero piccola era il mio gelato preferito. Ho fatto due creme una alla vaniglia e un’altra al cioccolato, ma voi potete farcirli come più vi piace.


Porzioni: 15 pezzi
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 300 ml panna fresca per dolci
  • 12cacao amaro in polvere
  • 30 biscotti (rettangolari)
  • 1 tazza latte

Preparazione

In base alla grandezza e alla quantità dei vostri biscotti, scegliete una teglia in cui possano starci abbastanza perfettamente, in questo modo sarà più facile ritagliare i vari biscotti gelato. Foderare la teglia con pellicola da cucina.

Montare la panna ben ferma. Aggiungere il latte condensato amalgamando con delicatezza.

Dividere la crema in due parti e in una aggiungere il cacao, mescolare delicatamente.

Bagnare con il latte un primo strato di biscotti e adagiateli nella teglia con la parte superiore a contatto con la pellicola. Distribuire la crema semplice su tutta la superficie e poi, sopra, quella al cacao.

Bagnare altrettanti biscotti nel latte e appoggiarli sulla crema al cacao, ora con la parte superiore verso di voi.

Coprire con la pellicola e fare rapprendere in freezer per 4-6 ore. Il latte condensato non farà ghiacciare il gelato, quindi sarà semplice ricavare i vari pezzi. Buona merenda!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Gelato biscotto
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.