Crea sito

Gelato biscotto

Il gelato al biscotto è un dolcetto molto semplice da realizzare, ideale per la merenda dei bambini. Quando ero piccola era il mio gelato preferito. Ho fatto due creme una alla vaniglia e un’altra al cioccolato, ma voi potete farcirli come più vi piace.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlpanna fresca per dolci
  • 12 gCacao amaro in polvere
  • 30biscotti (rettangolari)
  • 1 tazzaLatte

Preparazione

  1. In base alla grandezza e alla quantità dei vostri biscotti, scegliete una teglia in cui possano starci abbastanza perfettamente, in questo modo sarà più facile ritagliare i vari biscotti gelato. Foderare la teglia con pellicola da cucina.

  2. Montare la panna ben ferma. Aggiungere il latte condensato amalgamando con delicatezza.

  3. Dividere la crema in due parti e in una aggiungere il cacao, mescolare delicatamente.

  4. Bagnare un primo strato di biscotti e adagiateli nella teglia con la parte superiore a contatto con la pellicola. Distribuire la crema semplice su tutta la superficie e poi, sopra, quella al cacao.

  5. Bagnare altrettanti biscotti nel latte e appoggiarli sulla crema al cacao, ora con la parte superiore verso di voi.

  6. COprire con la pellicola e fare rapprendere in frigorifero per 4-6 ore. Il latte condensato non farà ghiacciare il gelato, quindi sarà semplice ricavare i vari pezzi. Buona merenda!

  7. Torna alla HOMEPAGE
    Metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
    Vuoi ricevere la Newsletter  con le nuove ricette della settimana? Clicca QUI
    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.