Crea sito

Gamberi in padella

I gamberi in padella sono un velocissimo antipasto o secondo piatto molto gustoso. In pochissimi minuti saranno pronti e verranno divorati in un batter d’occhio. Vi consiglio di prepararne tanti perché uno tira l’altro. Sono ideali per un antipasto veloce per le Feste di Natale.

Gamberi in padella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 800 g gamberi freschi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Incidere i gamberi con una forbice sul dorso ed eliminare il filo nero dell’intestino, poi sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.

  2. In una larga padella bassa versare dell’olio extravergine di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e volendo anche un pezzettino di peperoncino piccante. Lasciare insaporire un attimo.

  3. Adagiare i gamberi nella padella e farli saltare velocemente mescolando spesso.

  4. Quando saranno leggermente colorati bagnare con il vino, salare, pepare e cospargere con il prezzemolo tritato. Lasciare cucinare ancora per qualche minuto e poi servirli subito caldi, caldi, buon appetito!

  5. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.