Gamberi in padella

Gamberi in padella

I gamberi in padella sono un velocissimo antipasto o secondo piatto molto gustoso. In pochissimi minuti saranno pronti e verranno divorati in un batter d’occhio. Vi consiglio di prepararne tanti perché uno tira l’altro. Sono ideali per un antipasto veloce per le Feste di Natale.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 800 g gamberi freschi
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

Incidere i gamberi con una forbice sul dorso ed eliminare il filo nero dell’intestino, poi sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.

In una larga padella bassa versare dell’olio extravergine di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e volendo anche un pezzettino di peperoncino piccante. Lasciare insaporire un attimo.

Adagiare i gamberi nella padella e farli saltare velocemente mescolando spesso.

Quando saranno leggermente colorati bagnare con il vino, salare, pepare e cospargere con il prezzemolo tritato. Lasciare cucinare ancora per qualche minuto e poi servirli subito caldi, caldi, buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Gamberi in padella
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.