Crea sito

Frittelle di patate e paprika

Frittelle di patate e paprika

Frittelle di patate e paprika

Oggi portiamo a tavola delle gustose frittelle di patate e paprika. In poco tempo prepareremo le nostre frittelle aromatizzate e colorate grazie alla paprika, spezia delicata che conferisce un bel colore alle pietanze.

Ingredienti:

  • 600 g di patate
  • 2 uova intere
  • 70 g di Grana o Parmigiano grattugiato
  • 120 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • paprika q.b.
  • sale, pepe, olio per friggere

Preparazione:

  1. Pelare, lavare le patate e grattugiarle in una terrina, usando una grattugia con i fori larghi.
  2. Unire le uova, il grana, la farina, il lievito, la paprika. Regolare di sale e pepe e mescolare bene gli ingredienti con una forchetta.
  3. Scaldare l’olio e friggere il composto a cucchiaiate.
  4. Scolare le frittelle e appoggiarle su carta assorbente, servire subito. Buon appetito!

Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.