Frittata con il tonno

Frittata con il tonno

Quante volte succede di arrivare a casa tardi e non sapere proprio cosa mettere in tavola? Le frittate sono ideali in questi casi perché sono molto veloci e versatili da preparare. La frittata che vi propongo oggi è semplicissima e velocissima, provate la frittata con il tonno vi piacerà sicuramente.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • uova
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 160 g tonno sotto olio
  • q.b. sale , pepe, olio extravergine di oliva
  • mezza cipolla piccola

Preparazione

Rompere le uova in una terrina, aggiungere il Parmigiano, salare, pepare unire il prezzemolo tritato e sbattere con la forchetta.

Unire il tonno ben sgocciolato e sbriciolato con una forchetta.

Versare in un tegame antiaderente un paio di cucchiai di olio e unire la cipolla affettata sottilmente, lasciarla imbiondire a fuoco dolce.

Versare il composto di uova e scuotendo il tegame farlo rapprendere.

Quando la parte a contatto con il fondo del tegame si sarà rappresa bene, capovolgete la frittata con l’aiuto di un piatto grande piano e fatela quindi cuocere anche dall’altra parte. Servire e buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Frittata con il tonno
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.