Crea sito

Focaccia arrotolata

La focaccia arrotolata è semplicissima da realizzare e piacerà a tutti, la farcitura è in pratica quella della pizza margherita, ma la superficie è insaporita con aghi di rosmarino. Se acquistata la pasta lievitata sarà anche molto veloce da realizzare.

Focaccia arrotolata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 130 g Mozzarella
  • 140 g Passata di pomodoro
  • q.b. foglie di basilico
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta e versarci sopra la passata di pomodoro condita con sale e olio.

    Aggiungere la mozzarella a cubetti.

  2. Distribuire le foglie di basilico e arrotolare la pasta su se stessa.

    Praticare dei tagli trasversali sulla superficie e cospargere con gli aghetti di rosmarino tritati.

    Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  3. Una volta cotta sfornare la focaccia arrotolata e cospargerla con un po’ di pepe e sale grosso, servire e buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

    Ricetta dalla rivista Cucinare bene

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.