Crea sito

Fiori di zucchina fritti

Finalmente loro, i fiori di zucchina fritti i protagonisti dell’estate buonissimi e coloratissimi e con i quali si possono preparare tantissime ricette una più buona dell’altra. Ognuno ha la sua ricetta, la mia è semplicissima e non mi delude mai, vediamo come preparare i fiori di zucchina fritti.

Fiori di zucchina fritti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g fiori di zucchina appena colti
  • 280 g Farina
  • 330 g acqua minerale gassata
  • 2 Uova
  • q.b. sale, olio di semi di arachidi

Preparazione

  1. Rompere le uova in una terrina, aggiungere la farina, il sale e l’acqua e con una frusta mescolare bene fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio. Lasciare riposare la pastella per una mezz’oretta. Il trucchetto dell’acqua minerale è fondamentale per un risultato finale asciutto e croccante!

    Fiori di zucchina fritti

    Nel frattempo pulire i fiori di zucchina privandoli del loro gambo e dei pistilli. Sciacquarli sotto l’acqua corrente e farli sgocciolare bene diritti in uno scolapasta.

    Fiori di zucchina fritti

  2. Porre un tegame sul fuoco in cui avrete versato l’olio di semi e farlo scaldare.

    Passare i fiori, uno per uno, nella pastella, facendo colare l’eccesso e tuffarli nell’olio bollente.

    Rigirarli un paio di volte, quindi scolarli con una schiumarola e adagiarli su carta assorbente da cucina. Servire subito e buon appetito!

  3. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.