FETTINE panate gustose

Le FETTINE panate gustose sono il piatto preferito da grandi e piccini, io le arricchisco con prezzemolo e Parmigiano e vi assicuro che sono strepitose! Un secondo piatto semplice e molto veloce.

Fettine panate gustose evidenza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gfettine di vitellone (tagliate fini)
  • 300 gpangrattato
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaiprezzemolo tritato
  • 2uova (grandi, altrimenti tre)
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio si semi di arachide (io metto mezza dose di olio extravergine di oliva e mezza di olio di semi)

Preparazione

  1. Rompere le uova in una terrina, regolare di sale e pepe e sbatterle leggermente con una forchetta.

  2. Mettere il pangrattato in un’altra terrina, aggiungere il Parmigiano e il prezzemolo e mescolare bene.

  3. Passare le fettine di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, cercando di panarle bene bene in modo che in cottura si formi una bella crosticina.

  4. Fettine panate gustose

    Scaldare un tegame in cui avrete versato l’olio e friggere le fettine panate gustose 2-3 per volta, girandole un paio di volte. Scolarle quando saranno ben dorate e croccanti e appoggiarle su un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Servire subito ,buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI e Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook Grazie 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.