FETTINE panate gustose

FETTINE panate gustose

Le FETTINE panate gustose sono il piatto preferito da grandi e piccini, io le arricchisco con prezzemolo e Parmigiano e vi assicuro che sono strepitose! Un secondo piatto semplice e molto veloce.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 800fettine di vitellone tagliate fini
  • 300pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 2 uova grandi, altrimenti tre
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio si semi di arachide (io metto mezza dose di olio extravergine di oliva e mezza di olio di semi)

Preparazione

Rompere le uova in una terrina, regolare di sale e pepe e sbatterle leggermente con una forchetta.

Mettere il pangrattato in un’altra terrina, aggiungere il Parmigiano e il prezzemolo e mescolare bene.

Passare le fettine di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, cercando di panarle bene bene in modo che in cottura si formi una bella crosticina.


Scaldare un tegame in cui avrete versato l’olio e friggere le fettine panate gustose 2-3 per volta, girandole un paio di volte. Scolarle quando saranno ben dorate e croccanti e appoggiarle su un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Servire subito ,buon appetito!

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

FETTINE panate gustose
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.