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Fettine di carpaccio cotte al prezzemolo

Fettine di carpaccio cotte al prezzemolo 

Fettine di carpaccio al prezzemolo

Un’idea veloce per un secondo da preparare all’ultimo minuto, ma ugualmente sostanzioso e gustoso. Queste fettine di carpaccio cotte al prezzemolo sono squisite e leggerissime, accompagnate da una bella insalata mista soddisferanno i vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone:

600 g di fettine di carpaccio di vitellone freschissime
2 spicchi di aglio sbucciati e lavati
un bel mazzetto di prezzemolo tritato
4 cucchiai di vino bianco
scaglie di grana
sale, olio extravergine di oliva

Preparazione:

in un largo tegame mettere 5 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, accendere il fuoco e quando l’olio sarà abbastanza caldo adagiare le fettine ben aperte e non sovrapponendole,
questa operazione sarà da fare a più riprese, io faccio così: rosolo le prime, le giro e le metto scostate nel tegame, poi aggiungo le altre, che a loro volta verranno anch’esse rosolate.
Salate la carne e bagnatela con il vino bianco, lasciatelo evaporare.
Le fettine si cucinano in un attimo perché sono finissime.
Quindi trasferitele su un piatto da portata e cospargetele con il prezzemolo,
il secondo spicchio di aglio tagliato a fettine sottilissime, scaglie di grana e un filino di olio extravergine di oliva.
Nella foto non si vede il grana……. perché mi ero dimenticata di metterlo…. 🙁
mi raccomando non ve ne dimenticate perché ci sta benissimo  😉

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