Crea sito

Espressino freddo con panna

Oggi ci concediamo una vera golosità! L’espressino freddo con panna è una vera bomba al caffè, si prepara in pochissimi minuti, si lascia raffreddare bene e voilà, il gioco è fatto!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpanna fresca per dolci (se non gusterete subito il dolce vi consiglio di usare la panna vegetale perché rimane in forma più a lungo)
  • 2 cucchiaiZucchero (se usate quella vegetale di meno perché solitamente è già zuccherata)
  • 80 mlcaffè ben freddo
  • 1 cucchiaiodi liquore al caffè tipo Bayles

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il caffé con la caffettiera, aggiungere il liquore e lo zucchero facendolo sciogliere bene, poi lasciarlo raffreddare bene nel frigorifero.

  2. Montare la panna con le fruste elettriche fino a metà montatura.

  3. Finire di montare la panna aggiungendo il caffè poco per volta.

  4. Dividere la crema in due bicchieri. Guarnire con chicchi di caffè, oppure con una spolverata di cacao amaro e porre a raffreddare bene nel frigorifero prima di servire.

  5. Torna alla HOMEPAGE
    Metti un like alla mia paginaGraficare in cucina QUI
    Vuoi ricevere laNewsletter con le nuove ricette della settimana? CliccaQUI
    Seguimi sui Social :Pinterest Google+ Twitter Instagramm Facebook

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.