Dolcetti veloci sfoglia e confettura

Chiamarla ricetta mi sembra proprio eccessivo, diciamo che questi dolcetti veloci sfoglia e confettura sono un dessert dell’ultimo minuto da fare velocemente per ospiti improvvisi o se si ha voglia di qualcosa di dolce. Io li ho riempiti con la confettura di frutti di bosco, ma sono super buoni anche con la crema di nocciole.

Dolcetti veloci sfoglia e confettura

Porzioni: circa 24 dolcetti
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • q.b. confettura di frutti di bosco (o altra a vostro piacere)
  • q.b. zucchero a velo

Strumenti: 1 coppa pasta

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Foderare la leccarda del forno con un foglio di carta forno.

Ritagliare i vostri dolcetti con un coppa pasta del diametro di 8 cm.

Appoggiare nel centro un pochino di confettura, chiudere a mezzaluna la pasta sfoglia e sigillare molto bene i bordi.

Infornare in forno statico già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.

Una volta freddi, spolverizzare con lo zucchero a velo.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.