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Dolcetti cocco e cioccolato

U’idea semplice e veloce per realizzare degli sfiziosissimi DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO da offrire rigorosamente freschi ai vostri ospiti. Uno tira l’altro per cui la doppia dose ci sta veramente a pennello. Una volta preparati devono essere conservati in frigorifero e potrete anche conservarli nel freezer e tirarli fuori una decina di minuti prima di servirli.

Dolcetti cocco e cioccolato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g cocco rapè
  • 150 g cioccolato al latte
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

    • Per la buona riuscita di questi deliziosi dolcetti consiglio di iniziare la sera prima, amalgamando bene tra loro il cocco rapè ed il latte condensato. Coprire la ciotola con pellicola da cucina e riporre in frigorifero per tutta la notte. In questo modo il cocco si ammorbidirà.
    • Il giorno dopo sciogliere i due cioccolati insieme a bagnomaria.
    • Formare delle palline della grandezza di una noce e compattarle bene, quindi passarle, una alla volta, nel cioccolato e poi appoggiarle su un vassoio coperto con carta forno. Trasferire nel frigorifero in modo che il cioccolato si indurisca e poi servire.

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