Crea sito

Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera

Dessert gelato al caffè e panna. Fa caldo, ma al dolcetto non riuscite a rinunciare? Ecco questo dessert, semplicissimo da realizzare e fresco fresco! Offritelo alla vostra famiglia o ai vostri ospiti, farete un figurone 🙂 Si realizza senza gelatiera e senza dover mescolare il composto nel freezer per non farlo cristallizzare, meglio di così?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca per dolci
  • 2tuorli d’uovo
  • 60 mlcaffè freddo

Preparazione

  1. Montate la panna ben ferma e riporla nel frigorifero. In una terrina versare il latte condensato, aggiungere i due tuorli d’uovo e amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

  2. Prelevare 4-5 cucchiai di panna e diluirli con il caffè. Versare la panna diluita con il caffè nella terrina con il latte condensato e i tuorli e mescolare bene bene.

  3. Infine unire al composto la restante panna e amalgamare molto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. Distribuire la crema al caffè in ciotole o coppette e riponete in freezer per qualche ora. Al momento di servire il dessert potrete decorare con chicchi di caffè o con una spolverata di cacao. Consiglio di tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI
    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera

Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera

Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera

Dessert gelato al caffè e panna. Fa caldo, ma al dolcetto non riuscite a rinunciare? Ecco questo dessert, semplicissimo da realizzare e fresco fresco! Offritelo alla vostra famiglia o ai vostri ospiti, farete un figurone 🙂 Si realizza senza gelatiera e senza dover mescolare il composto nel frezzer per non farlo cristallizare, meglio di così?

Ingredienti:

  • 500 ml di panna fresca per dolci
  • 2 tuorli d’uovo
  • 200 g di latte condensato (la ricetta la trovi QUI )
  • 60 ml di caffè freddo

Preparazione:

  1. Montate la panna ben ferma e riporla nel frigorifero.
  2. In una terrina versare il latte condensato, aggiungere i due tuorli d’uovo e amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
  3. Prelevare 4-5 cucchiai di panna e diluirli con il caffè.
  4. Versare la panna diluita con il caffè nella terrina con il latte condensato e i tuorli e mescolare bene bene.
  5. Infine unire al composto la restante panna e amalgamare molto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
  6. Distribuire la crema al caffè in ciotole o coppette e riponete in freezer per qualche ora. Al momento di servire il dessert potrete decorare con chicchi di caffè o con una spolverata di cacao. Consiglio di tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo.

Se avete piacere, potete seguirmi nel web: trovate
qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

2 Risposte a “Dessert gelato al caffè e panna senza gelatiera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.