Crostoni alla pizzaiola con scamorza affumicata

Crostoni alla pizzaiola con scamorza affumicata uno snack gustoso o secondo piatto senza tante pretese, ma che piace sempre a tutti. Velocissimo da preparare e con la cottura in forno, ideale per una cena veloce e senza fatica.

Crostoni alla pizzaiola con scamorza affumicata
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane casereccio (tagliate piuttosto spesse)
  • 8-10 cucchiai Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio (facoltativo)
  • 200 g Scamorza affumicata
  • q.b. sale, origano, olio extravergine di oliva

Preparazione

    • Se non vi rimane pesante e se vi piace passare lo spicchio di aglio sulle fette di pane e spennellarle leggermente con un filo di olio, poi metterle in forno a 200°C per 3-4 minuti.
    • Tirare fuori il pane. Condire la passata di pomodoro con sale, origano, olio e mescolare bene. A seconda della grandezza delle vostre fette di pane mettercene sopra uno o due cucchiai.
    • Completare con fettine sottili di scamorza. Infornare nuovamente fino a quando la scamorza filerà. Servire subito, buon appetito!

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