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Crostini di pane per zuppe e creme

Oggi prepariamo questi gustosissimi crostini di pane per zuppe e creme, semplicissimi e velocissimi da realizzare renderanno ancora più sfiziosi i primi caldi a base di legumi o verdure.

Crostini di pane per zuppe e creme
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Pane casereccio (raffermo al massimo di due giorni)
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare il pane a fette spesse circa 2,5 cm e poi tagliarle ulteriormente a cubotti sempre della stessa misura.

  2. In un tegame antiaderente basso e largo versare dell’olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio in camicia e lasciare rosolare per qualche istante.

  3. Eliminare lo spicchio di aglio e aggiungere gli aghi di rosmarino tritati, mescolare nell’olio, unire i cubotti di pane, spolverizzare con il pepe e abbassare la fiamma al minimo.

  4. Lasciare dorare il pane mescolandolo spesso con un mestolo di legno fino a quando i cubotti saranno molto croccanti.

  5. I crostini di pane per zuppe e creme sono pronti per essere tuffati in qualcosa di caldo!

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