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Crema pasticcera

Crema pasticcera

crema pasticcera

La regina delle creme,

ecco a voi la crema pasticcera facile e dolcissima.

Ingredienti:

4 tuorli d’uovo

50 g di farina 00

130 g di zucchero

1 bustina di vanillina

1/2 litro di latte

2-3 pezzi di scorza di limone biologico

Preparazione:

sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina,

fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la farina setacciata

e il latte, precedentemente portato a bollore,

poco per volta, continuando a mescolare

affinché non si formino grumi.

Inserire le scorze del limone

e mettere sul fuoco a calore medio.

Continuando a mescolare,

portare la crema alla densità desiderata

e quando, all’assaggio, non saprà più di farina

spegnere il fuoco.

Lasciare raffreddare.

Ecco la vostra crema pasticcera pronta

per essere usata in mille modi.

Ci puoi farcire torte, beignets, cannoli,

preparare degli ottimi dolci al cucchiaio.

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