Crema pasticcera al mascarpone

Crema pasticcera al mascarpone

Crema pasticcera al mascarpone

Quando si deve preparare un qualcosa di dolce e non si hanno tantissimi ingredienti per casa…. vi consiglio questo dolce cremoso al cucchiaio, sarà un successone e placherà quella improvvisa voglia di “qualcosa di buono”
Vediamo come preparare la Crema pasticcera al mascarpone.

Ingredienti per 5 coppette:

mezza dose della mia ricetta della crema pasticcera, la ricetta
la trovi qui
250 g di mascarpone
cacao amaro in polvere

Preparazione:

preparate la crema pasticcera, come spiegato nella ricetta,
eliminate le scorze del limone e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, aggiungere alla crema il mascarpone, amalgamare bene
il tutto e distribuire la crema nelle coppette singole.
Cospargere con con un colino il cacao amaro.
Riporre le coppette in frigorifero fino al momento di servirle.

E’ un dolcetto facile e veloce, spero vi piaccia  😉
L’idea me l’ha data una amica blogger, grazie Maria Angela  😉

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6 Risposte a “Crema pasticcera al mascarpone”

  1. Squisito e slurposo, adoro i dolci al cucchiaio!!!!!
    Grazie mille per questa ricetta, e anche per quella della crema pasticcera 🙂 🙂 🙂

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