Crema di caffè dessert veloce

Sul web impazza il tormentone della crema al caffè in bottiglia…… che poi si deve assolutamente gustare entro tre minuti altrimenti ridiventa liquida e tutto perchè? Per non accendere lo sbattitore, sai che fatica! Oltretutto se si smonta e la vuoi rimontare, dopo avere shakerato quella bottiglia per mezz’ora la panna impazzisce e diventa tutto un grumo! Allora tiriamo fuori lo sbattitore e montiamo sta benedetta panna, oltretutto si fa più in fretta che con la bottiglia e le braccia ringraziano! La crema di caffè dessert veloce è buonissima è un ottimo dopo pasto estivo.

Crema di caffè dessert veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida per dolci
  • 90 ml Caffè
  • 70 g Zucchero a velo
  • q.b. cioccolato fondente tritato

Preparazione

    • Sciogliere lo zucchero a velo nel caffè e farlo raffreddare completamente.
    • Nel frattempo mettere le fruste dello sbattitore nel freezer.
    • In un contenitore di acciaio versare il caffè zuccherato e la panna e montare il tutto molto bene.
    • Suddividere la crema in 4 coppe o bicchieri, decorare con il cioccolato fondente tritato e servire. Se non viene consumato subito, porre il dessert nel frigorifero.

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

  1. Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Precedente Frittelle di melanzane sfiziose Successivo Spiedini di polpette e verdure ricetta sfiziosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.