Crema di caffè dessert veloce

Crema di caffè dessert veloce

Sul web impazza il tormentone della crema al caffè in bottiglia…… che poi si deve assolutamente gustare entro tre minuti altrimenti ridiventa liquida e tutto perchè? Per non accendere lo sbattitore, sai che fatica! Oltretutto se si smonta e la vuoi rimontare, dopo avere shakerato quella bottiglia per mezz’ora la panna impazzisce e diventa tutto un grumo! Allora tiriamo fuori lo sbattitore e montiamo sta benedetta panna, oltretutto si fa più in fretta che con la bottiglia e le braccia ringraziano! La crema di caffè dessert veloce è buonissima è un ottimo dopo pasto estivo.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca liquida per dolci
  • 90 ml caffè
  • 70zucchero a velo
  • q.b. cioccolato fondente tritato

Preparazione

Sciogliere lo zucchero a velo nel caffè e farlo raffreddare completamente. Nel frattempo mettere le fruste dello sbattitore nel freezer. In un contenitore di acciaio versare il caffè zuccherato e la panna e montare il tutto molto bene. Suddividere la crema in 4 coppe o bicchieri, decorare con il cioccolato fondente tritato e servire. Se non viene consumato subito, porre il dessert nel frigorifero.


 

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