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Crema all’arancia

La crema all’arancia è molto semplice e veloce da realizzare e darà un tocco di dolcezza unica ai vostri dolci. E’ indicata per farcire torte, crostate, biscotti ripieni, oppure per essere assaporata così, semplicemente al cucchiaio con qualche biscottino da accompagnamento. Consiglio di usare arance rigorosamente biologiche in quanto dovrete utilizzare anche la buccia.

Crema all'arancia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 tuorli d'uovo
  • 125 g Zucchero
  • 500 ml Latte
  • 70 g farina oo o maizena
  • 1 arancia biologica

Preparazione

  1. Crema all'arancia
    • Versare il latte in un pentolino e portarlo a bollore.
    • In un altro pentolino riunire i tuorli d’uovo con lo zucchero e mescolare bene con una frusta.
    • Unire la farina e la buccia dell’arancia grattugiata, accendere il fuoco al minimo, mescolate bene evitando la formazione di grumi.
    • Aggiungere il latte bollente, mescolare velocemente, unire 50 ml del succo dell’arancia e lasciare addensare la crema per qualche minuto. Per quanto riguarda la quantità del succo da utilizzare basatevi in base all’uso che farete della vostra crema, se vi servirà più o meno densa.
    • La crema è pronta per preparare i vostri deliziosi dolci.

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