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CREMA al TIRAMISU’ all’ARANCIA con TORRONE

Oggi vi consiglio un’ottima crema per farcire i vostri dolci, ma soprattutto per farcire il Pandoro o il Panettone. La CREMA al TIRAMISU’ all’ARANCIA con TORRONE è semplicissima da realizzare e senza cottura e di una bontà incredibile. Arricchirà i vostri dolci con un sapore delicato e stupirete i vostri ospiti. La crema ideale per il dolce di Natale!

CREMA al TIRAMISU' all'ARANCIA con TORRONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti CREMA al TIRAMISU’ all’ARANCIA con TORRONE

  • 2tuorli
  • 55 gzucchero
  • 250 gmascarpone
  • 85 gtorrone all’arancia
  • buccia di un’arancia biologica
  • 100 mlpanna fresca liquida per dolci

Preparazione CREMA al TIRAMISU’ all’ARANCIA con TORRONE

  1. Montare i due tuorli d’uovo con lo zucchero con l’aiuto dello sbattitore elettrico.

  2. Unire il mascarpone, la buccia grattugiata dell’arancia (mi raccomando non intaccare la pellicina bianca del frutto che risulta amara, rovinando così la dolcezza della crema) e lavorare con lo sbattitore.

  3. Aggiungere infine, mescolando con una spatola, il torrone precedentemente sciolto per un paio di minuti nel microonde o a bagnomaria e la panna montata bella ferma e addolcita con lo zucchero a velo (potete anche ometterlo). La crema è pronta!

  4. Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a leggere anche: Crema al mascarpone e cioccolato per pandoro Crema pasticcera al succo di frutta

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