Cotolette gustose

Per rendere le vostre cotolette un po’ diverse dal solito, basta poco
e vedrete che successone in famiglia, da me le preferiscono a quelle tradizionali. Io preferisco le cotolette con la carne bianca, anzi con la carne di pollo, perché il tacchino risulta troppo secco e stopposo, ma se a voi non piacciono potete tranquillamente sostituirla con fettine di vitello o manzo. Vediamo come fare.

Cotolette gustose
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 600 g fettine di petto di pollo non troppo grosse
  • 150 g pane grattugiato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato finemente
  • 1 e 1/2 cucchiaio Grana grattugiato
  • 2 Uova
  • q.b. sale, olio di semi

Preparazione

  1. Cotolette gustose

    Lavate le fettine di pollo e lasciatele sgrondare dell’acqua in eccesso. In una ciotola rompere le due uova, salarle e sbatterle leggermente con una forchetta.

    In un’altra ciotola mettere il pane grattugiato, il grana e il prezzemolo.

  2. Passare ogni fettina di carne prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato quando avete finito di impanare tutte le fettine, porre un tegame largo sul fuoco con l’olio di semi e il burro e friggere le cotolette facendole dorare bene da entrambe le parti.

    Scolarle e adagiarle su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina. Servirle subito ben calde. Buon appetito!

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