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Cosce di pollo fritte

Cosce di pollo fritte

cosce di pollo fritte

Non avevo mai provato a preparare il pollo fritto, se non sotto forma di cotolette.
Oggi ho provato a farlo e devo dire che è un secondo piatto davvero gustoso, accompagnatelo con una fresca insalatina verde, o patatine fritte.

Ingredienti per 6 cosce di pollo :

6 cosce (fusi) di pollo piccole
2 uova intere
2 limoni
200 g di pane grattato
20 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
farina q.b.
sale, pepe, olio di arachide per la frittura

Preparazione :

l’unico problema che sorge nella preparazione del pollo fritto è la paura che non si cuocia bene all’interno,
ecco perché. dopo avere levato la pelle e la parte finale dei fusi e dopo averli lavati bene, si devono mettere a marinare in una scodella con il succo dei due limoni il più possibile, anche per tutta la notte!Il limone darà una “precottura” alla carne.
Devono essere ben immerse, oppure giratele spesso.

In una terrina mettete un pò di farina, in un’altra sgusciate le uova, salatele e battetele con una forchetta, in un’altra ancora mettete il pane grattato, il prezzemolo, il grana e una generosa spolverata di pepe, mescolate con una forchetta.

Scolate le cosce di pollo dalla marinata, asciugatele e passatele prima nella farina, eliminando l’eccesso, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato condito.

Ponete sul fuoco un pentolino alto con tanto olio quanto basta affinchè le cosce siamo completamente sommerse, portatelo a temperatura e immergete due cosce alla volta, friggetele a fuoco medio fino a doratura, rigirandole spesso, ci vorranno 10 minuti per parte.
Buon appetito!

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