Cordon bleu saporiti

Cordon bleu saporiti

Cordon bleu saporiti

Grande successo oggi a tavola, questi Cordon bleu saporiti sono piaciuti a tutti
e io sono contenta così ho finito quella mortadella e quella mozzarellina che avevo in frigorifero.

Ingredienti per 4 persone :

4 fette grandi di petto di tacchino
100 g di mortadella
100 di mozzarella poco sierosa
2 uova
pane grattugiato q.b.
farina q.b.
sale
olio per friggere

Preparazione :

adagiamo le fettine di tacchino sul piano di lavoro e appiattiamole bene.
Su ognuna adagiamo 1/2 fetta di mortadella e una fetta di mozzarella.

Chiudiamo le fette di carne a portafoglio, appiattendo bene i bordi.
In una terrina mettere la farina, in un’altra il pane grattugiato e in un’altra ancora sgusciamo
le uova, saliamole e sbattiamole leggermente con una forchetta.

Prendiamo un cordon bleu alla volta e passiamolo bene prima nella farina, facendo sigillare
bene i bordi, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.

Poniamo sul fuoco un tegame antiaderente, versiamo l’olio e quando questo sarà caldo
appoggiamo dentro i cordon bleu.
Fateli dorare bene bene da entrambe le parti, una volta cotti, scolateli e poneteli su
carta assorbente da cucina in modo da eliminare il grasso in eccesso.

Servire subito e buon appetito!

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