Crea sito

Contorno di radicchio e pere con noci e Grana

Oggi prepariamo questo delizioso contorno di radicchio e pere con noci e Grana, c’è anche il melograno a rendere ancora più sfizioso questo piatto che è più di un contorno, direi che potrebbe benissimo essere considerato un secondo piatto vegetariano. Tanti sapori contrastanti, ma che messi insieme rendono il piatto gradevole al palato, provare per credere.

Contorno di radicchio e pere con noci e Grana
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cesporadicchio rosso
  • 2Pere Williams
  • 10noci
  • 1melograno
  • q.b.scaglie di Grana o Parmigiano
  • q.b.sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Lavare il cespo di radicchio, tagliarlo in due parti ed eliminare il torsolo bianco duro. Ridurre poi a listarelle sottili. Trasferire in una ciotola e condire con un po’ di sale.

  2. Lavare le pere, sbucciarle, privarle del torsolo e ridurle a fettine sottili o a dadini se vi piace di più. Aggiungere al radicchio e mescolare delicatamente.

  3. Sgusciare le noci e sbriciolarle in modo grossolano sull’insalata. Sgranare il melograno e aggiungere al resto.

  4. Condire con olio extravergine di oliva e mescolare.

  5. Completare con il Grana o il Parmigiano a scaglie sottili. Portare a tavola e sentirete che bontà, buon appetito!

  6. Torna alla HOMEPAGE Metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.