Collaborazioni
In questa sezione vi presento le Ditte con le quali collaboro, sono Ditte prestigiose che mi hanno gentilmente inviato una Campionatura omaggio dei loro prodotti.
Italian Cooking Store
Ho il piacere di collaborare con Italian Cooking Store sito in cui troverete Un assortimento vastissimo di utensili e strumenti, dedicati a ogni occasione in cui si crea, si serve, si consuma il cibo. Per professionisti, ma anche per semplici appassionati.
Utensili e strumenti dalle linee moderne e pratiche che vi aiuteranno in cucina in modo innovativo e funzionale.
Ricette realizzare con i prodotti di Italian Cooking Store:
https://blog.giallozafferano.it/graficareincucina/ciambella-salata-con-impasto-allo-yogurt-ripiena-di-salame-e-fontina/
Mauri Formaggi
Ho il piacere di collaborare con Formaggi Mauri
Fedeltà al territorio, genuinità e manualità artigianale. Questi i valori che guidavano l’animo del fondatore dell’azienda Emilio Mauri.
La storia dei formaggi Mauri ha le sue radici profonde nel territorio lombardo, da sempre ricco di latte di primissima qualità. In Mauri la tradizione, l’esperienza e l’innovazione si fondono per dar vita a più di 50 formaggi freschi e stagionati, di latte vaccino e di capra (Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Caprino…).
Ricette realizzare con i prodotti di Formaggi Mauri:
https://blog.giallozafferano.it/graficareincucina/tagliatelle-con-pomodorini-secchi-e-quartirolo/
Eridania
Ho il piacere di collaborare con Eridania Italia, la quale rappresenta il punto d’ incontro di una lunga tradizione fatta di uomini, di passione, di innovazione e di culture basate su valori di competenza e di eccellenza che la rendono esperta, affidabile, ma anche capace di coniugare svolte sostanziali nel presente e nel futuro del mercato italiano.
Molto gentilmente mi hanno inviato una campionatura di alcuni loro prodotti, vi metto la foto e vi invito a cercare questi prodotti nel vostro negozio alimentare di fiducia, non ve ne pentirete. Nel frattempo ecco il link del SITO dell’azienda, dove potrete trovare utili informazioni e tutti i loro prodotti. Grazie per avermi scelta come vostra collaboratrice.
Ricette con i prodotti Eridania:
Prussiane o girelline di pasta sfoglia
Crostata al limone con meringa
Biscottini al limone
Silikomart
Silikomart propone una vasta gamma di prodotti ricercati ed innovativi. Funzionali, pratici e belli riescono a soddisfare le esigenze di tutti coloro che amano cucinare. I prodotti Silikomart, nel mercato, si distinguono per il design ricercato e si riconoscono per l’ottima qualità del silicone e la produzione MADE IN ITALY.
Ho ricevuto giorni fa una campionatura davvero ben fornita, vi metto la foto, così ve ne rendete conto.
Vi consiglio vivamente i prodotti Siliomart, sono prodotti in Italia, sicuri e certificati.
Ringrazio Siliomart e vi invito a visitare il Sito.
Ricette con i prodotti Silikomart:
Mele stregate caramellate
Christmas Cupcakes
Enjoy: Contenitori Termici
Nuova e bellissima collaborazione con Enjoy contenitori termici!
ATER SRL ha iniziato l’attività nel 1976 e, attraverso gli anni, si è specializzata nella produzione di contenitori termici, Lunch Box termici e prodotti per la casa.
Il loro impegno costante è di concepire, disegnare e fabbricare prodotti accomunati da caratteristiche di innovazione, alto design e colori trendy, tecniche di produzione all’avanguardia, alti standard qualitativi e packaging accattivante.
I prodotti sono tutti brevettati e vengono distribuiti nei migliori punti vendita di oltre 45 Paesi nel mondo. Il nostro marchio Enjoy viene apprezzato come sinonimo di prodotto attuale e di qualità.
Sono contenitori molto utili per portarsi appresso il pranzo in ufficio o per allegri pic nic.
Ricette realizzate con i prodotti Enjoy contenitori termici:
Zampone e lenticchie
Tramezzini misti
Ciao, ho appena iniziato a fare il blog…Sono bellissime le tue foto….
Mi dai qualche consiglio per le mie?
Ciao Annarita, benvenuta nel mondo dei Foodblogger. Innanzitutto grazie per i complimenti, io sono autodidatta, studio, mi informo, cerco , provo, disfo e leggo, così ho imparato, ma visto che fai parte del circuito di Giallo Zafferano, ti invito a seguire il Laboratorio Fotografico gratuito messo a disposizione per i Foodblogger, dove troverai persone che ti possono aiutare. Ti lascio il link, buon lavoro 🙂 https://www.facebook.com/groups/LabFotoGZblogNewEdition/