ClubHouse Sandwich

ClubHouse Sandwich

Il ClubHouse Sandwich è una sorta di tramezzino a due piani ricco e succulento. Le sue origini risalgono al tardo 19° secolo quando si dice sia stato inventato in un esclusivo club di gioco d’azzardo di New York in cui si richiedevano pasti facili e veloci da mangiare per non interrompere i giochi. In origine venivano utilizzate fette di pollo, oggi si usano le fette di tacchino, io ho usato il pollo perché è meno secco dopo la cottura alla griglia. Provate questo strepitoso panino ideale da gustare come pasto veloce, oppure davanti alla TV o durante i pic nic.


Porzioni: 4 ClubHouse Sandwich
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 6 fette pancarrè senza bordo (in caso tagliatelo via)
  • 4 foglie lattuga
  • 8 fette bacon
  • pomodori tondi da insalata (non troppo maturi e sodi)
  • q.b. Maionese
  • 3 fette pollo o tacchino
  • q.b. sale

Preparazione

Iniziare a preparare i ClubHouse Sandwich tostando le fette di pancarrè, se hanno la crosta levatela e poi tostatele in una bistecchiera ben calda da ambedue le parti, oppure anche nel tostapane. metterle da parte.

Lavare la lattuga e asciugarla bene tamponandola con carta da cucina, poi ridurla a listarelle. Lavare anche i pomodori, eliminare la parte centrale e tagliarli a fette non troppo spesse.

Eliminare eventuali parti grasse e gli ossicini dalle fette di pollo, sciacquarle velocemente sotto l’acqua e poi cuocerle in una bistecchiera ben calda facendole grigliare bene da ambedue le parti e salandole. Quando saranno cotte, lasciarle intiepidire e poi tagliarle a listarelle sottili.

Preparare la maionese se non l’avete acquistata con la mia ricetta super veloce QUI

Abbiamo così preparato tutto ciò che ci serve per assemblare i ClubHouse Sandwich.

Prendere due fette di pancarrè e spalmarle con la maionese. Appoggiarci sopra un po’ di insalata.

Proseguire, su ambedue le fette, con il pollo a listarelle, poi con il pomodoro ed infine con il bacon.

Coprire con due fette di pancarrè spalmate di maionese. Spalmare altra maionese sulla superficie e ripetere tutti i passaggi. Si dovrà finire con una fetta spalmata di maionese sollo nella parte sottostante.

Infilzare i Sandwich con degli spiedini per tenerli fermi e tagliarli in due in diagonale ne otterrete così 4 e vi assicuro che sono molto sostanziosi. Buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

ClubHouse Sandwich
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.