Crea sito

ClubHouse Sandwich

Il ClubHouse Sandwich è una sorta di tramezzino a due piani ricco e succulento. Le sue origini risalgono al tardo 19° secolo quando si dice sia stato inventato in un esclusivo club di gioco d’azzardo di New York in cui si richiedevano pasti facili e veloci da mangiare per non interrompere i giochi. In origine venivano utilizzate fette di pollo, oggi si usano le fette di tacchino, io ho usato il pollo perché è meno secco dopo la cottura alla griglia. Provate questo strepitoso panino ideale da gustare come pasto veloce, oppure davanti alla TV o durante i pic nic.

ClubHouse Sandwich
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 ClubHouse Sandwich
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • pancarrè senza bordo (in caso tagliatelo via) 6 fette
  • lattuga (io ho usato la Romana) 4 foglie
  • Bacon 8 fette
  • pomodori tondi da insalata (non troppo maturi e sodi) 2
  • pollo (o tacchino) 3 fette
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziare a preparare i ClubHouse Sandwich tostando le fette di pancarrè, se hanno la crosta levatela e poi tostatele in una bistecchiera ben calda da ambedue le parti, oppure anche nel tostapane. metterle da parte.

    Lavare la lattuga e asciugarla bene tamponandola con carta da cucina, poi ridurla a listarelle. Lavare anche i pomodori, eliminare la parte centrale e tagliarli a fette non troppo spesse.

  2. Eliminare eventuali parti grasse e gli ossicini dalle fette di pollo, sciacquarle velocemente sotto l’acqua e poi cuocerle in una bistecchiera ben calda facendole grigliare bene da ambedue le parti e salandole. Quando saranno cotte, lasciarle intiepidire e poi tagliarle a listarelle sottili.

    Preparare la maionese se non l’avete acquistata con la mia ricetta super veloce QUI

  3. Abbiamo così preparato tutto ciò che ci serve per assemblare i ClubHouse Sandwich.

    Prendere due fette di pancarrè e spalmarle con la mionese. Appoggiarci sopra un po’ di insalata.

    Proseguire, su ambedue le fette, con il pollo a listarelle, poi con il pomodoro ed infine con il bacon.

    Coprire con due fette di pancarrè spalmate di maionese. Spalmare altra maionese sulla superficie e ripetere tutti i passaggi. Si dovrà finire con una fetta spalmata di maionese sollo nella parte sottostante.

    Infilzare i Sandwich con degli spiedini per tenerli fermi e tagliarli in due in diagonale ne otterrete così 4 e vi assicuro che sono molto sostanziosi. Buon appetito!

  4. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Trovate il modulo di iscrizione qui sulla destra ➡️

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.