Chips di patate al forno

Chips di patate al forno un modo semplice e veloce per preparare delle sfiziosissime patatine, buone come se fossero fritte, ma cotte in soli 20 minuti nel forno. Mi dovete credere, sembrano veramente fritte, sono croccantissime e saporitissime. Io le ho aromatizzate con pepe e rosmarino, ma sono buone anche con la paprika, oppure con l’aglio, basta un po’ di fantasia e possiamo servirle in tanti modi sempre diversi e gustosi.

Chips di patate al forno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15-20 minuti
  • Porzioni:2-3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Patate
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Preparare queste sfiziose patatine croccanti è molto semplice, per prima cosa pelare le patate e affettarle molto sottilmente con una mandolina.

     

  2. Mettere le fettine di patate in una ciotola, condirle con olio extravergine di oliva, sale, pepe e aghetti di rosmarino tritati e mescolare bene.

    Foderare una teglia con carta forno e disporre le fettine di patate una vicina all’altra senza sovrapporle o al limite un pochino.

  3. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciare cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno belle croccanti.

    Sono buone sia appena fatte che fredde, accompagnatele con Maionese e Ketchup, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Precedente Rosette di sfoglia con le mele dolce veloce Successivo Lasagne al salmone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.