CESTINI di PANCARRE’ con TONNO e MAIONESE

Ci ho preso proprio gusto con questi semplici e velocissimi antipasti. E così oggi ho preparato questi CESTINI di PANCARRE’ con TONNO e MAIONESE, la maionese l’ho preparata io e si sentiva, nulla a che fare con quella del negozio, oltre al sapore anche il colore è molto diverso, più giallo e vivace. Comunque sia saranno molto graditi durante le feste di Natale ricordatevi inoltre che i cestini li potrete preparare anche il giorno prima e poi riempirli al momento del bisogno. Vediamo come prepararli.


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 8 quadrati di pancarrè (quello senza crosta)
  •   prezzemolo tritato (più qualche fogliolina per decorare i cestini)

Strumenti: 1 Stampo

Sagomare le fette di pancarrè all’interno dello stampo in modo da formare dei cestini. Infornare in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 15 minuti, fate attenzione devono essere croccanti, ma non troppo.
CESTINI di PANCARRE’ con TONNO e MAIONESE post1

Sgocciolare il tonno e schiacciarlo con una forchetta. Aggiungere la maionese e il prezzemolo e mescolare bene.

Riempire i cestini e decorare con una fogliolina di prezzemolo Eccoli pronti, davvero velocissimi, ma super sfiziosi. 


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

CESTINI di PANCARRE’ con TONNO e MAIONESE
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.