CECI e SPECK ricetta semplice e saporita

CECI e SPECK ricetta semplice e saporita

CECI e SPECK ricetta semplice e saporita per un secondo piatto super veloce, ovviamente se decidete di usare ceci precotti.


Porzioni: 3 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 400 g ceci già lessati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 120 g Speck (tagliato a dadini)
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione

In un tegame versare un goccio di olio, unire lo spicchio di aglio e gli aghetti di rosmarino tritati e lasciare rosolare per qualche istante.

Aggiungere i ceci e lo Speck, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per circa 15minuti mescolando spesso. Servire subito, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.