Crea sito

Cavolfiore con le olive

Oggi prepariamo un contorno semplice e sfizioso, un modo diverso per gustare questo ortaggio autunnale che fa tanto bene. Il cavolfiore con le olive è buono da gustare tiepido e si può preparare anche in anticipo perché più riposa e più si insaporisce.

Cavolfiore con le olive
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino
  • 100 g Olive nere
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Cavolfiore con le olive

    Eliminare le foglie esterne più rovinate del cavolfiore. Tagliare e togliere il torsolo, quindi tagliare le cimette e poi dividerli in pezzi più piccoli. Lavare bene con acqua corrente e fare scolare.

  2. In un tegame versare dell’olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e il peperoncino, lasciare insaporire per qualche istante.

  3. Aggiungere le olive a cui avrete levato i noccioli e regolare di sale.

  4. Cospargere con il prezzemolo tritato e portare a cottura mettendo un coperchio e aggiungendo dell’acqua quando necessario.

  5. Il cavolfiore con le olive è pronto da gustare appena sarà tiepido, buon appetito!

  6.  

    Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.