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Carote al prezzemolo

Le carote al prezzemolo son uno squisito contorno, velocissimo da realizzare. A volte cucino anche i piselli insieme alle carote, questo contorno è buono anche cucinato in anticipo e riscaldato all’occorrenza.

Carote al prezzemolo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Carote
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • q.b. sale ,olio extravergine di oliva

Preparazione

    • Spuntare le carote, raschiarle, lavarle e tagliarle a rondelle dello spessore di circa 3 mm.
    • In una casseruola versare dell’olio extravergine di oliva unire anche la noce di burro, aggiungere la cipolla tritata finemente e lasciarla dorare.
    • Unire le rondelle di carote, farle insaporire, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere con coperchio per una ventina di minuti o fino a quando le carote saranno tenere. Alla fine aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.
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