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BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano

Oggi prepariamo insieme il BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano, quello che si vede nei film, spalmato generosamente a tutte le ore nelle case americane 🙂 Non lo avevo mai assaggiato, l’ho sempre visto come un alimento dotato di poteri malefici che al solo guardarlo si ingrassa 🙂 Beh, calorico lo è, si sa che le arachidi lo sono, ma si deve anche sapere che comunque hanno anche delle proprietà virtuose, contiene lipidi, vitamine, sali minerali ed è anche un alimento antiossidante. Ma ovviamente va consumato con moderazione e non a cucchiaiate 🙂

BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni1 barattolino
  • CucinaItaliana

Ingredienti BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano

  • 600 garachidi intere
  • 40 mlolio di semi di arachide
  • 1 pizzicosale
  • 2.5 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainomiele (abbondante)

Preparazione BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano

  1. La prima cosa da fare è sbucciare le arachidi (eliminare anche la pellicina perché è amara) e raccoglierle in una teglia foderata con carta forno.

    Fare tostare le arachidi in forno ventilato già caldo a 160°C per circa 7 minuti e poi lasciarle raffreddare bene.

  2. Trasferire le arachidi in un frullatore e aggiungere il resto degli ingredienti, frullare fino ad ottenere una crema per quanto possibile liscia.

  3. BURRO di ARACHIDI il PEANUT BUTTER americano

    Versare la crema in un barattolo e lasciarla raffreddare, poi chiuderlo con un coperchio e conservarla in frigorifero. Si manterrà buona per 15 giorni.

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