Crea sito

Bombette di sfoglia e confettura

Se volete preparare dei dolcetti velocissimi con solo tre ingredienti, ma comunque deliziosi e golosi ecco qui le bombette di sfoglia e confettura. In meno di mezz’ora saranno pronte per essere gustate con un buon tè. Ovviamente posso essere farcite anche con crema pasticcera, crema al cioccolato, crema di nocciole, scegliete voi quale scegliere!

Bombette di sfoglia e confettura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5 bombette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Confettura
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia. Foderare una teglia con carta forno. Intagliare nella pasta sfoglia una serie di cerchi del diametro di 6,5 cm dovranno essere di numero pari. A me ne sono venuti fuori 20.

  2. Appoggiare 10 dischi sulla teglia e inumidire il bordo con un po’ di acqua. Appoggiarci sopra gli altri dieci cerchietti e sigillare bene il bordo schiacciando con le dita, mi raccomando solo lungo il bordo e non al centro, altrimenti le bombette non cresceranno in cottura. Inumidire anche la superficie di tutti i dolcetti.

  3. Infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 20 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati. Sfornare e lasciare raffreddare.

  4. Accoppiare due sfoglie alla volta farcendone una con la confettura e appoggiando l’altra schiacciando leggermente. Spolverizzare con lo zucchero a velo.

  5. Bombette di sfoglia e confettura

    Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI

    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.