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Bocconcini di pollo alla cacciatora

Oggi prepariamo un gustosissimo secondo piatto, molto saporito e facilissimo, oltre che velocissimo! Il pollo alla cacciatora rimane molto morbido, la cottura veloce nel pomodoro non lo farà seccare e sarà più semplice da mangiare visto che non ci sono le ossa del pollo.

Bocconcini di pollo alla cacciatora
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g petto di pollo già pulito e ridotto a bocconcini
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 foglia Alloro
  • 1 rametto rosmarino piccolo
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 40 g Olive nere
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo alla cacciatora

    In un tegame basso e largo versare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungere la carota, il sedano, gli aghi di rosmarino e la cipolla tritati, unire anche lo spicchio di aglio intero e la foglia di alloro. Lasciate rosolare per qualche istante.

  2. Aggiungere i bocconcini di pollo e lasciateli rosolare bene nel soffritto. A questo punto sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  3. Regolare di sale e pepe, aggiungere le olive snocciolate e la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 25 minuti. Se fosse necessario aggiungere un po’ di acqua durante la cottura.

  4. Servire subito ben caldo, buon appetito!

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