Biscottini di pasta frolla

Biscottini di pasta frolla semplicissimi da realizzare e dal sapore delicatissimo. Fatevi aiutare dai vostri bimbi per realizzarli, si divertiranno un mondo con tante formine diverse. E’ la ricetta perfetta e vi verranno dei biscottini friabili al punto giusto. Io li adoro e li preparo sempre per Natale insieme a tanti altri tipi che troverete nel blog.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
    7-8 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g burro o margarina non troppo freddi
  • 2 uova intere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Biscottini di pasta frolla
    • Sulla spianatoia, disporre a fontana la farina e aggiungere tutti gli altri ingredienti avendo cura di spezzettare un pochino il burro.
    • Impastare fino ad ottenere una bella palletta omogenea
      che riporrete nel frigorifero per una decina di minuti.
    • Infarinare la spianatoia e prelevando un po’ di impasto alla volta
      (ricordatevi di rimettere in frigo la pasta frolla dopo averne
      prelevata la quantità desiderata)stendiamolo con il mattarello in una sfoglia di 3-4 mm, attenzione ad avere sempre la spianatoia ed il mattarello
      ben infarinati.
    • Ora con formine per biscotti intagliate i vostri biscottini, disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta con un foglio di carta forno, non troppo vicini tra loro perché aumentano un po’, e infornateli a 175°C in forno ventilato per 7-8 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, state attenti perché bruciano facilmente.

    biscottini di pasta frolla

    biscottini di pasta frollaUn’idea sfiziosa potrebbe essere quella di spalmare un biscotto, sul rovescio, con della marmellata o della nutella
    e ricoprirlo poi con un altro della stessa forma sempre dalla parte del rovescio.

  2. biscottini di pasta frolla

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