BISCOTTINI al FARRO con CREMA DI NOCCIOLE

BISCOTTINI al FARRO con CREMA DI NOCCIOLE

Oggi prepariamo insieme dei deliziosi BISCOTTINI al FARRO con CREMA DI NOCCIOLE, sono davvero buoni e croccanti. Uno tira l’altro, ma se vi sembrano troppo peccaminosi potrete farcirli con confettura.
Prova anche: Biscotti da inzuppo con farina di riso BISCOTTI con le MELE e LIMONE


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 300farina di farro
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 70zucchero
  • 120burro
  • 8lievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di un limone biologico
  • q.b. crema di nocciole

Preparazione

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti eccetto la crema di nocciole.

Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo. Coprirlo con pellicola da cucina e riporre nel frigorifero per 30 minuti.

Foderare una teglia con carta forno Formare con l’impasto delle palline grosse come una noce e fare un leggero incavo in cui andrete ad adagiare un pochino di crema di nocciole.

Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando i biscottini saranno dorati. 


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

BISCOTTINI al FARRO con CREMA DI NOCCIOLE
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.