Crea sito

Biscotti senza burro con frolla all’olio

Biscotti senza burro con frolla all’olio, buonissimi, facilissimi e velocissimi
da realizzare. Sono i biscotti ideali per chi vuole mangiare sano e leggero o per chi è intollerante al lattosio. Dolcemente croccanti vi conquisteranno.

Biscotti senza burro con frolla all'olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 2Uova
  • 120 gZucchero
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 120 mlOlio di semi
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina mettere la farina, aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata, il sale, il lievito, lo zucchero e l’olio.

  2. Mescolare dapprima con una forchetta poi trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo aggiungendo, se necessario, altra farina, poca per volta fino a che l’impasto non sarà più appiccicoso e sarà liscio ed omogeneo.

  3. Biscotti senza burro con frolla all'olio

    Stendere l’impasto sulla spianatoia infarinata ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Formare i vostri biscotti con le apposite formine.

  4. Coprire una teglia con carta forno e appoggiare sopra i biscotti. Infornare in forno statico già caldo a 180°C per circa 20 minuti, dovranno essere leggermente dorati, ma appena appena, mi raccomando.

    Quando i biscotti saranno ben freddi cospargere con zucchero a velo.

  5. Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI

    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.