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Biscotti da inzuppo alla vaniglia

Oggi prepariamo questi deliziosi biscotti da inzuppo alla vaniglia. Semplici e velocissimi e super buoni da inzuppare sia nel latte che nel tè. Ottimi per la prima colazione, per la merenda dei nostri bimbi oppure per concederci uno snack dolce e senza rimorsi di coscienza. Questi biscotti sono senza burro e senza altri latticini per cui consigliati agli intolleranti.

Biscotti da inzuppo alla vaniglia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g zucchero semolato (+ quello per la copertura)
  • 1 uovo grande (se li avete piccoli aggiungete anche 1 tuorlo)
  • scorza di limone biologico
  • 30 g Succo di limone
  • 40 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia

Preparazione

    • Preparare i biscotti da inzuppo alla vaniglia è molto semplice e veloce. Innanzitutto accendere il forno in modalità ventilata e regolare la temperatura a 160°C
    • In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, l’uovo, la scorza e il succo del limone ed infine l’olio, iniziare a mescolare con una forchetta e poi proseguire con le mani amalgamando bene gli ingredienti tra loro.
    • Coprire una teglia con carta forno, io ho usato la leccarda del forno, visto che questi biscotti cucinando aumenteranno di volume.
    • Prelevare porzioni di impasto di circa 25 g e formare delle palline o cilindri e poi rotolateli nello zucchero. Appoggiare i biscotti ben distanziati tra loro. Infornare per circa 15-18 minuti. Ecco pronti i vostri biscotti da inzuppo alla vaniglia.

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