Biscotti al cocco e cacao

Biscotti al cocco e cacao

Biscottini al cocco e cacao velocissimi da preparare, senza olio  o burro. In men che non si dica preparerete dei biscottini sfiziosi che piaceranno tanto ai bimbi e non solo. Sono molto semplici da realizzare, solitamente li preparo con il solo cocco, oggi ho voluto provare ad aggiungere anche il cacao e sono venuti proprio buoni! Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i biscotti al cocco e cacao. le feste di Natale si avvicinano, è il momento ideale per preparare tanti buoni biscottini per i nostri cari o magari da regalare e da mettere sotto l’albero in sacchettini trasparenti e decorati con nastrini colorati.

Biscotti al cocco e cacao

Ingredienti:

  • 180 g di cocco grattugiato
  • 200 g di zucchero
  • 35 g di cacao amaro
  • 3 albumi d’uovo

Preparazione:

  1. Montare gli albumi a neve fermissima, con uno sbattitore elettrico,
    insieme allo zucchero.
  2. Aggiungere il cacao.
  3. Infine unire il cocco incorporandolo con un mestolo.
  4. Foderare la leccarda del forno con un foglio di carta forno e, con l’aiuto di due cucchiaini, prelevare delle piccole porzioni di impasto formando dei piccoli mucchietti. Nel forno tendono ad aumentare di volume, perciò vi consiglio di farli piccolini, pressapoco come una piccola noce.
  5. Adagiare i vostri biscottini sulla teglia.
  6.  Infornare in forno ventilato preriscaldato a 125°C per circa 20 minuti.
  7. Quando li sfornate, aspettate un pochino prima di maneggiarli, perché si rischia di romperli, al tatto potranno sembrare crudi, ma non è così, nel giro di 5 minuti si induriranno un po’.

Se vi piacciono solo con il cocco ecco QUI la ricetta, se invece ti piace provare a realizzare altri tipi di biscottini QUI troverai tante ricette.

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