Crea sito

Besciamella per lasagne e cannelloni senza precottura della pasta

La besciamella per lasagne e cannelloni senza precottura della pasta è ideale per questo tipo di preparazioni perché più fluida di quella classica. E’ indicata soprattutto nella preparazione delle lasagne con sfoglia fresca quando non si vuole pre cuocerle prima di assemblare le lasagne. Appunto grazie alla besciamella fluida la pasta potrà cucinarsi direttamente nel forno e rendendo così la preparazione più veloce e semplice.
Besciamella per intolleranti al latte o per vegani: Besciamella senza latte ricetta vegan
Besciamella classica: Salsa besciamella

Besciamella per lasagne e cannelloni senza precottura della pasta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gburro
  • 70 gfarina
  • 1 llatte
  • q.b.noce moscata
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere il latte a bollire.

  2. In una casseruola fare sciogliere a fuoco basso il burro. Aggiungere la farina mescolando velocemente con una frusta.

  3. Besciamella per lasagne e cannelloni senza precottura della pasta

    Aggiungere il latte, appena sfiora il bollore, piano piano e sempre mescolando con la frusta in modo che non si formino grumi. Regolare di sale e aggiungere una generosa grattata di noce moscata.

  4. Proseguire la cottura fino a quando la besciamella avrà preso consistenza e assaggiandola non saprà più di farina.

  5. la besciamella è pronta per le vostre preparazioni.

  6. Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI

    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.