ARROSTO di tacchino al CURRY RICETTA secondo cremoso in PENTOLA

ARROSTO di tacchino al CURRY RICETTA secondo cremoso in PENTOLA

ARROSTO di tacchino al CURRY RICETTA secondo cremoso in PENTOLA VI LECCHERETE I BAFFI DA QUANTO è BUONO!
Un secondo piatto veramente gustoso e semplicissimo da realizzare e senza accendere il forno. Con una deliziosa cremina fatta con panna vegetale e curry in cui affondare il pane!


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 80 minuti

Ingredienti

  • 700arrosto di tacchino
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio salsa di soia (facoltativa)
  • 3 cucchiai Curry
  • 3 carote
  • 200 ml panna vegetale di soia (ovviamente va bene anche quella vaccina)
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

In una casseruola bassa e larga versare un pochino di olio, unire la cipolla a fettine e le carote tagliate a rondelle e lasciare rosolare per qualche istante.

Sciacquare velocemente sotto l’acqua il pezzo di tacchino e appoggiarlo nella casseruola, farlo rosolare bene da tutte le parti. Sfumare con la salsa di soia o con del vino se non la userete.

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, regolare di sale, mettere un coperchio e lasciare cuocere per circa 80 minuti. Controllate spesso la carne, giratela e aggiungete un po’ di acqua in modo che il fondo non si asciughi mai.

Verso fine cottura, a circa 10 minuti dalla fine unire la panna e il Curry, mescolare bene e proseguire ancora un pochino con la cottura.

Spegnere e lasciare intiepidire la carne prima di tagliarla a fette e servirla con la sua salsina, buon appetito!


 

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