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Arance caramellate

Arance caramellate

Oggi vi spiego come preparare in pochissimo tempo le dolcissime arance caramellate. Con queste deliziose arance potrete decorare le vostre torte e preparare la crostata alle arance, sono buone anche così, semplici e delicate. Quando mi è possibile cerco di usare sempre frutta biologica e le rance che ho usato oggi lo sono. Ci vuole davvero poco per preparare le arance caramellate, seguitemi in cucina!

Arance caramellate

Ingredienti:

  • 4 arance grandi
  • 70-80 g di zucchero di canna integrale

Preparazione:

  1. Lavare le arance, asciugarle e sbucciarle. Lasciandole intere pelarle, cioè tagliare via con un coltello molto affilato tutta la pellicina bianca che le ricopre, così saranno molto più belle da presentare.
  2. Accendere il forno in modalità grill alla potenza di 250°C
  3. Ora affettare le arance a fettine di circa 1 cm di spessore, quindi adagiarle su una teglia foderata con carta forno, una vicina all’altra.
  4. Spolverizzare ogni fettina di arancia con lo zucchero di canna.
  5. Infornare per 10 minuti, ma fare attenzione, non allontanatevi mai dal forno, controllare la cottura perché si bruciano facilmente e poi diventano amare.
  6. Una volta caramellate, lasciate raffreddare le fettine di arance e poi impiegatele per le vostre dolci preparazioni.
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