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Antipasto freddo velocissimo

Continuo con la serie di antipastini veloci e sfiziosi per le Feste. Non bisogna necessariamente stare le ore in cucina per portare a tavola stuzzichini saporiti. Questo antipasto freddo velocissimo è appunto pronto in poco tempo e andrà a ruba.

Antipasto freddo velocissimo
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:12 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 fette di pane per tramezzini (quello lungo e senza crosta)
  • 3-4 foglie insalata capuccina
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Uova
  • 12 olive
  • 12 stuzzicadenti

Preparazione

  1. Antipasto freddo velocissimo

    Per prima cosa porre le uova in un pentolino pieno di acqua fredda e rassodarle, contare 7 minuti dal bollore. Una volta cotte metterle sotto l’acqua fredda e poi sgusciarle.

  2. Spalmare le due fette di pane per tramezzini con la salsa tonnata

  3. Spremere la mozzarella in modo che perda la sua parte liquida e poi affettarla sottilmente.

  4. Tagliare le uova sode a fettine.

  5. Appoggiare la mozzarella su una delle due fette di pane, distribuire sopra le foglie di insalata cercando di coprire bene tutta la superficie e infine completare con le fette di uova sode, potete anche spezzettarle.

  6. Coprire con la seconda fetta di pane per tramezzini e infilzare 12 stuzzicadenti in modo da ottenere 12 pezzi, una volta tagliati, con ognuno in mezzo uno stuzzicadenti.

  7. Procedere quindi con i tagli. Infilzare su ogni stuzzicadenti una oliva. Appoggiare i vostri cubetti farciti sul piatto da portata, coprire pellicola da cucina e lasciare riposare un paio di ore prima di servire.

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