Albero di Natale dolce con sfoglia

Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Quando l’albero di sfoglia sarà raffreddato cospargere con zucchero a velo e decorare con ciò che più vi piace io avevo dei piccoli pallini colorati e cuoricini rossi.

Oggi prepariamo un dolcetto ultra veloce che farà contenti i bimbi e non solo! L’Albero di Natale dolce con sfoglia è veramente semplicissimo da realizzare, bastano pochi ingredienti e in 30 minuti è pronto. E’ molto carino da presentare a tavola nei giorni di Festa, si può decorare con confettini colorati e stelle di pasta sfoglia ricavate dai ritagli di sfoglia dopo avere ritagliato l’albero. 


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. crema di nocciole
  • 4 cucchiai latte
  • 2 cucchiaini zucchero di canna
  • q.b. confettini colorati o altro per la decorazione finale

Preparazione

Srotola il primo rotolo di sfoglia e appoggialo con tutta la carta forno su una teglia grande. Spalma con la crema alle nocciole.

Copri con il secondo rotolo di sfoglia e intaglia il tuo albero e qualche formina a forma di stella. Elimina i ritagli che potrai cuocere e sgranocchiare ugualmente. Ora attorciglia i rami su loro stessi per 2 volte.
Albero di Natale dolce con sfoglia post

Sciogliere lo zucchero nel latte e spennella la superficie dell’albero. Io ho appoggiato una stella grande in cima all’albero e un paio più piccole.

Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 25 minuti.

Quando l’albero di sfoglia sarà raffreddato cospargere con zucchero a velo e decorare con ciò che più vi piace io avevo dei piccoli pallini colorati e cuoricini rossi. 


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 25 minuti.


Quando l’albero di sfoglia sarà raffreddato cospargere con zucchero a velo e decorare con ciò che più vi piace io avevo dei piccoli pallini colorati e cuoricini rossi.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.