Polpette di fagioli rossi e tofu affumicato -vegan-

Delle polpettine saporite e anche ricche di proteine, gustose e salutari.

polpette di fagioli e tofu affumicato vegan
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfagioli rossi precotti
  • 75 gtofu affumicato
  • 1/3cipolla bianca
  • 2 fogliesalvia (facoltativo)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa scolate per bene i fagioli, tagliate grossolanamente la cipolla ed il tofu.

    Mettete tutto all interno di un mixer, con la salvia, e frullate con un filo di olio e un pizzico di sale. Dopo avere frullato, assaggiate e aggiustate il sapore.

    Otterrete un impasto abbastanza facile da lavorare con le mani, nel caso in cui sia troppo bagnato aggiungete del pan grattato.

  2. A questo punto formate le vostre polpette.

    Scaldate una padella, sporcatela di olio e fate cuocere le polpette su tutti i lati fino a quando non si forma una leggere crosticina.

  3. Servite calde con un filo di olio evo a crudo.

    Buon appetito:)

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