Delle polpettine saporite e anche ricche di proteine, gustose e salutari.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfagioli rossi precotti
- 75 gtofu affumicato
- 1/3cipolla bianca
- 2 fogliesalvia (facoltativo)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
Per prima cosa scolate per bene i fagioli, tagliate grossolanamente la cipolla ed il tofu.
Mettete tutto all interno di un mixer, con la salvia, e frullate con un filo di olio e un pizzico di sale. Dopo avere frullato, assaggiate e aggiustate il sapore.
Otterrete un impasto abbastanza facile da lavorare con le mani, nel caso in cui sia troppo bagnato aggiungete del pan grattato.
A questo punto formate le vostre polpette.
Scaldate una padella, sporcatela di olio e fate cuocere le polpette su tutti i lati fino a quando non si forma una leggere crosticina.
Servite calde con un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito:)
4,0 / 5
Grazie per aver votato!