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Salmone Affumicato Gratinato al Forno

Ecco a voi un idea per ricetta gustosa e semplice a base di salmone affumicato!!!

Sponsorizzato da L' Artigiano Siciliano

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Salmone affumicato 400 g
  • Pangrattato q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per iniziare prendiamo il Pangrattato e lo condiamo con le varie spezie cioè:  Pepe Nero, Erba Cipollina e Aglio in Polvere…

    Poi separiamo le fettine di Salmone Affumicato…

    Spennelliamo le fettine con dell’Olio Extra Vergine D’Oliva, 

    per poi metterle nel Pangrattato già speziato…

    Accendiamo il forno a 180° cosi da farlo riscaldare…

    Prepariamo una Teglia con un foglio di Carta Forno…

    Mettiamoci le nostre Fettine Panate e aggiungiamo un filo d’Olio Extra Vergine d’Oliva…

    Mettiamo il tutto in Forno a 180° per 25 – 30 Minuti…

    Appena le fettine risultano dorate sono Pronte!!!

    Ecco a voi il Salmone Affumicato Gratinato!!!

    Puoi accompagnare questo piatto con del                                                Pesto di Pistacchio                  https://blog.giallozafferano.it/gourmetfood/ricetta-pesto-pistacchi-bronte-dop/                                                                                                        oppure una semplice                                                                                              Salsa Tonnata  https://blog.giallozafferano.it/gourmetfood/salsatonnatalight/

    P.S. Non Aggiungere Sale alla ricetta, essendo che il Salmone e il  Pangrattato sono abbastanza saporiti…

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