Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa serve
- 200 gPisellini surgelati
- 80 gGuanciale
- 1Scalogno
- Brodo vegetale
- Rosmarino
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Per preparare la vellutata di piselli e guanciale, iniziate tagliando lo scalogno. Poi fatelo rosolare con dell’olio in padella.
Aggiungete quindi i pisellini e un po’ di brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 min.
A parte tagliate il guanciale a striscioline e fatelo rosolare in una padella fino a renderlo “croccante” .
A questo punto frullate tutto con un mixer. Potete decidere se frullare grossolanamente o se invece ottenere una crema liscia. Entrambe le versioni sono ottime!
Servite la vellutata adagiando il guanciale croccante sopra. Per concludere, aggiungete un filo di olio a crudo e, se volete, un po’ di rosmarino.
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