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VELLUTATA PISELLI E GUANCIALE

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa serve

  • 200 gPisellini surgelati
  • 80 gGuanciale
  • 1Scalogno
  • Brodo vegetale
  • Rosmarino

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Per preparare la vellutata di piselli e guanciale, iniziate tagliando lo scalogno. Poi fatelo rosolare con dell’olio in padella.

  2. Aggiungete quindi i pisellini e un po’ di brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 min.

  3. A parte tagliate il guanciale a striscioline e fatelo rosolare in una padella fino a renderlo “croccante” .

  4. A questo punto frullate tutto con un mixer. Potete decidere se frullare grossolanamente o se invece ottenere una crema liscia. Entrambe le versioni sono ottime!

  5. Servite la vellutata adagiando il guanciale croccante sopra. Per concludere, aggiungete un filo di olio a crudo e, se volete, un po’ di rosmarino.

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